Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 10:57 Язык оригинала: Русский       #29
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

Мне, конечно, очень неприятно, что каждое мое появление в теме вызывает такую бурную и нездоровую реакцию участников форума. А с другой стороны, как только я ухожу отсюда, тема сразу умирает...
Даже затрудняюсь определиться, как быть дальше.
В то же время радует такое внимание к моему "форумному творчеству", когда даже представить подробный мартиролог моих здесь - якобы жертв, не составляет для этих "летописцев" никакого труда!

Цитата:
Сообщение от Solovlad Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Коллеги, а вас не подташнивает от неуёмной экстравертности ТС-ра ? Сочувствую.
- Колле-е-еги (жалобным голосом), ну я же должен защищать свои вещи... Ну, как вы этого не понимаете... Эх, коллеги, коллеги...

Предполагаю, впрочем, что, если бы членов группы жо..лизов поддержки Кирилла Сызранского подташнивало от собственной малограмотности, этот процесс носил бы перманентный характер

А Вам, Кирилл Сызранский, раз уж у Вас такая аллергия на внешний вид пресловутой бумажки, предложу быстро узнать, до какого времени аукционный процент на Расмуссене составлял 12.5.
Думаю, что, если бы Ваш дедушка покупал там вещи и оставлял Вам в наследство "фактуры", выяснить это для Вас не составило бы вообще никакого труда
Но уверен, что и так легко справитесь с задачей, Вы же Гений Поиска!
Не сразу понял, почему так написали:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вы как какой-то депутат, который, пойманный с домом в Ницце, вертится ужом на сковородке, рассказывая почему он эту собственность не задекларировал когда шёл на выборы в Госдуму.
В самом деле: ну на чем меня поймали? Где я и где - дом в Ницце?
Ну, какая тут связь?!
Потом догадался: упоминание "дома в Ницце", это - в чистом виде - оговорка по Фрейду!
Для человека, в качестве основного жизненного достижения, на шестом десятке всерьез похваляющегося размерами приусадебного участка в Российской глубинке, дом в Ницце, это что-то вроде Путеводной Звезды, вытравить которую из глубин подсознания нет никакой возможности!
Вспоминается даже, как в одном из уничтоженных диалогов с Artcol Вас слегка занесло и в тексте появились даже два участка, размерами, соответственно - 28 и 30 соток!
Я не ошибся? Видите, я тоже внимателен к чужому "творчеству".

P.S. uriart, скажу без всякого подхалимажа: среди своих оппонентов в этой теме лишь Вас считаю - безоговорочно приличным человеком. Понятно, что сами Вы сейчас не рады, написав сгоряча про "китайское фуфло".
Зато посмотрите, каково мне теперь приходится!

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием