Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 02:41 Язык оригинала: Русский       #268
Гуру

Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
За двушечку трём женщинам христианнейшая общественность частью радовалась, а частью возмущалась, что мало.
Была и третья часть христианской общественности (к которой принадлежит и ваш покорный слуга).
Вы не оповещены о ее существовании?

Она считает, что надо судить судью Сырову за должностное преступление, выразившееся в превышении власти и нарушении законодательства.
А девчёнки были наказаны в момент их выходки - выдворением из храма.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
из-за хамства, царящего на форуме, форум не может подняться с того уровня плинтуса, на котором он находится, потому что хамством выживают вновь приходящих. Вы хотели конкретный пример- Алекс СПБ.
Я не хотел высказываться по этой теме, но тут не могу не сказать.
Этот "АлексСПБ" сам был отъявленный хам, который приставал ко всем и все время занимался необлагожелательной оценкой других форумчан. (Что до меня, то я ему принципиально не отвечал на его приставания ко мне).
Так что не надо, ладно?

Правда, была у него одна положительная черта: его троллизм был эпизодеский, типа раз в день или два, или даже раз в неделю; он не был как газонокосилка, скажем.

Нерегулярно и ненадолго заходил на форум - и только сейчас обнаружил, что, оказывается, на нем отсутствуют товарищи Дилетант и Тойнен.

Не мог бы, товарищи, кто-нибудь в двух словах описать, что случилось, почему эти ценнейшие кадры нашего форума удалились - и надолго ли?

Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 02.02.2013 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение
Игорь Гурьев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь Гурьев за это полезное сообщение:
Grigory (01.02.2013), zarajara (01.02.2013), манна (01.02.2013)