Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 01:47 Язык оригинала: Русский       #34
Гуру

Поблагодарили 3,688 раз(а) в 1,697 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от bykinist Посмотреть сообщение
В слово "логистика" входит не только отправка из Москвы в Лондон, но и обработка груза независимой компанией аффилированной к Академии на месте.
Груз адресуется на адрес этой компании. С момента получения груза, эта компания отвечает за дальнейший процесс. Никто сам ничего никуда не таскает, не распаковывает, не прислоняет к стенке, и не пялится вкрадчиво в глаза жюри.

Эта же компания, в случае если работа не продается, забирает ее обратно к себе на склад и уже Ваше дело как забрать работу у них. Они же, к примеру, могут ее отправить обратно Вам. Поэтому я и сказал, что желательно продать, а то придется платить отправку в два конца.
Натюрлих, эта услуга стоит денег.

После выставки есть как минимум 2 недели, что бы организовать вывоз работ, только после этого временного окна начисляются пени.

Что нибудь пропустил?
Еще вопросы?
Не совсем понятно. Из России или Испании, ил Берлина нужно отправить контейнер с картинами. Т.к. желательно представить большие картины, чтобы быть замеченным и они хоть что-то стоили. Все оплатить (неизвестно сколько откуда стоит).
Не то чтобы скепсис, но... эта выставка имеет реальное значение для тех, кто с легкостью передвигается по Европе. И для самих устроителей, т.к. они так или иначе, но что-то заработают. Вообще, посещая "французский"Фейсбук, я обнаружила, что приглашений принять участие в выставках очень много, разнообразных, но все это реально только "для своих", Т.К. передвижение по Европе с картинами сложно, по разным причинам. Это требует денег.
И получается, что сегодня художество - дорогой образ жизни...
Нужен дилер, даже не галерейщик.

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
L-ana64110 (14.01.2013), NATA NOVA (14.01.2013)