Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 03:15 Язык оригинала: Русский       #88
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пелагея Ларина Посмотреть сообщение
Думаете Гелос взялся торговать фальшаком?
Кирилл Сызранский в общем-то ответил

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение

Это Вы сейчас так прикалываетесь?
А почему нет? В первый раз что ли. Я думаю ( но, не знаю ,про Зверева, наверняка) да.
А вот про Краснопевцева знаю ( да и на форуме обсуждалось)..у них чел ( вроде из Франции) покупал и ладно…

И с украшениями Зыкиной мутная история …и много чего еще…это же Гелос. Он по сути для дилеров…( т.е. людей в теме)

Но конечно там можно покупать ( вот у меня на аватарке скульптура Жбанова , на Гелосе покупала), но осторожно. …

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
По вашей логике,если кому-то не нравятся какой-то художник,то он не разбирается. Бред не меньший. Потом,какой смысл всегда покупать самому? Первые 10 купил сам,или через подставные лица ,заплатив %,а остальные 80 те кто не в теме,но уже по реальным ценам. Вот и считайте.
Ну-ну.... купите первые 10 сами, а остальные ( на 120 работ подтянутся, бизнес план однако )

Но аукционы аукционами. Абстрагируясь от цены, Нестерову раскрутили РАХ и музеи.
Специально дополнила , в свое время, тему Евгения http://forum.artinvestment.ru/showth...BE%D0%B2%D0%B0 ( 4 и 5 пост)
Нет, ну ладно картинки не нравятся ( о вкусах не спорят). Но нет же…неймется болтунам…
Самвел, приведите мне пожалуйста ныне живущего художника ( пусть даже иммигранта), который был бы на уровне Нестеровой представлен в зарубежных ( и наших тоже) музеях?
Нашего совриска там почти нет ( оно им и не нужно, своего полно). Единичные художники отстаивают честь России Там ( терпеть не могу этой патетики…). А на профильном форуме в России …балаболы пишут о манипуляциях….обидно…

Кто сколько будет стоить? Я понятия не имею…развалится Россия. Все просядет. Уехавшие будут ихнее покупать, интегрироваться т.с.…Но! Нестерова НИКОГДА не станет НХ. Она уже в истории.

ПС: покупайте потрясающие ( недооцененные) этюды по 100 баксов и продавайте их по 500, а Нестерову не трогайте!….Вам по существу все равно возразить нечего…

ППС: Работает она много, пишет 100-150 картинок в год. Это с условием, что у нее политриптихи 3Х4 метра не редкость…Как человек- вызывает симпатию и уважение…

Конечно Вы не разбираетесь.....на 1000%

Последний раз редактировалось манна; 26.11.2012 в 03:24.
манна вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо манна за это полезное сообщение:
Евгений (06.12.2012)