Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 11:09 Язык оригинала: Русский       #428
Гуру

Поблагодарили 55,331 раз(а) в 24,284 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Разные это вещи, разные.
Разные, конечно, разные.
Но я рассказал про "расширительный бачок" не всвязи с делом ЕХР vs Тырышкин, а к, повторясь, опять повторяюсь , "от сумы и от тюрьмы" токмо.
Цитата:
Одно дело - реальный невосполнимый ущерб, с которым надо что-то делать.
А вот тут ни я, ни, думаю, не Вы не можем ничего про реальность ущерба ЕХР сказать.
Им лучше знать.
Цитата:
И совсем другое дело - неосторожно брошенное слово.
Да и вообще: что он Гекубе? Нам-то чего заливаться, обсуждать, переживать? Например, я ему сразу сказал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вы, тов. художник, быстренько извинения принесли бы, а то потом поздно будет, машина завертится, наберёт ход и атас, веселей рабочий класс...
Адвокаты в Москве нынче дороги, разоритесь ещё до вынесения приговора, а приговор Вас добьёт.
Не позорьтесь на старости лет.
и у меня совесть чиста - что мог, то сделал.
А он-то, Тырышкин-то, вот молчит. Запил с горя или побежал в ближайшую юридическую консультацию?
Зря, ему и здесь "политтииихнолог" из Нижнего Задрюченска всё объяснил уже и насоветовал
Читать дальше... 
(смотрите в кинотеатрах своего города "Сказ о том, как нижнезадрюченский политтехнолог своими советами московского художника засадил")
, благо обладает богатейшим опытом общения с единственным нижнезадрюченским судьёй Марьей Алексеевной, вместе в депутаты шли, вместе и не дошли.

Ну, пусть художник сам думает, не мальчик, дядя взрослый уже...

NATA NOVA, читайте здесь и на все свои вопросы найдёте там ответы.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 29.10.2012 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием