Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 08:34 Язык оригинала: Русский       #413
Местный

Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Павел, у Вас есть редкий шанс прославиться. "Художник Тарышкин против Единого художественного рейтинга!"

Штатного юриста не стоит бояться. Продумайте позицию, суду пофиг до этого состава преступления (другой юрист подскажет, как выкрутиться), зато у Вас через год сутяги у Вас будет четкое паблисити. Поднимете волну в СМИ, подключите к обсуждению проблемы коллег. Только действовать нужно четко, продумано, без эмоций. Отделите их от той сути, которая Вас возмущает в этом рейтинге, и сартикулируйте это, и вперед. Так победимЪ!

PS Только в России возможны такие рЭйтинги, а также пирамиды МММ и проч. Возможны только потому, что народ дик, темен и нищ, и его можно запугать штатным юристом. Однако ж времена меняются. Хотя признаю: ЕХР полезен, когда нужно найти к-н фамилию.
Еще один непонимающий сути происходящего. Что значит "суду пофиг"? Г-н Тырышкин, публично назвав нас мошенниками, совершил уголовное преступление, предусмотренное статьей 128-1 "Клевета", ч. 5. И иметь дело он будет не со штатным юристом, а со следователем. И штраф в размере до 5 млн. руб. заплатит не мне или кому-то еще, а в бюджет государства.
Я, честно говоря, хотела его простить и замять дело. Но после Вашего выступления не хочу. Вы мне вновь напомнили, что некоторые участники форума считают оскорбления и клевету нормой общения по спорным вопросам. Я так не считаю. Государство, вернувшее в уголовный кодекс статью "Клевета", тоже не считает.
И боюсь, что Ваш совет г-ну Тырышкину "получить паблисити" не очень хорош, уж больно дорого может обойтись ему это "паблисити". Извинился бы он сразу, и все.

Последний раз редактировалось Ольга Озолина; 29.10.2012 в 08:39.
Ольга Озолина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольга Озолина за это полезное сообщение:
Wladzislaw (29.10.2012), Кирилл Сызранский (29.10.2012)