Цитата:
Сообщение от Artoil-A
Это не дурь. Думаю, что это возможная иллюстрация технологии юридического преследования выбранных жертв. Технология выгодная, о чем многие жертвы не подозревают. Поэтому сочетание ЕХР и адвокатов перспективно.
Но пока действует другое законодательство и свой ЕХР ставит налоговик: Есть доход - художник, нет дохода - нет художника.
|
Это действительно не дурь, но никакие выбранные жертвы тут ни при чем. Никто г-на Тырышкина не провоцировал на страшное оскорбление, которое он нанес мне и коллегам. И не дурь потому, что несдержанный на язык взрослый человек должен прекратить чувствовать свою безнаказанность. Я ведь уже давно наблюдаю его поведение на форуме.
Впрочем, если он убедит нас, что он что-то не то имел в виду, я буду только рада. Но он, похоже не собирается ни убеждать, ни просто, по-мужски, извиниться хотя бы перед женщиной.
По поводу налоговика и художника я могла бы многое сказать, но пока не могу, извините, не та ситуация в данной ветке форума.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Видимо, я чего-то недопоняла... Т. е. всякий художник, высказавший сомнение относительно компетентности группы специалистов, составляющих единый рейтинг художников, а также в целесообразности существования самого этого рейтинга - есть еретик и ниспровергатель основ? Кощунственно покусившийся на святое? И в силу этого должен быть обобран до нитки, лишён прав гражданства и состояния, предан анафеме и сослан в Туруханск? Да ещё и под злобное подхихикивание коллег по цеху? (В последнем, впрочем, позволю себе усомниться).
А ничего, что высказывается художник? Или художника, быдло такое, при составлении рейтинга художников никто не спрашивает?
И не важно, что художником руководило? Он, подлец-мерзавец, на скрижали мотыгой замахнулся? Немедля ему в рыло список оскорблённых, и - в суд!
Ну, что ж - сурьёзно. Современно. Пойду-ка я отсюда, от греха подальше... Пока и мне статеечку не подобрали...
|
Что бы ни руководило художником, будь он хоть самим Ван Гогом, никому не позволено оскорблять других, тем более голословно обвинять в тяжких преступлениях. Или для Вас норма, если Вас, не дай Бог, назовут мошенницей? Вряд ли. Думаю, Вы быстро "подберете статеечку".