Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 14:05 Язык оригинала: Русский       #2221
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Цитата:
Сообщение от etranger Посмотреть сообщение
[B]Seriy про 100 долларов, как потолок, я тоже так думаю, но из того, что мне показывали, там аппетиты художников больше раз в пять. При этом работы - откровенный мусор. Какой-нибудь написанный левой рукой акрил, с названием "Звенящий темно-синий оргазм, летящий на крыльях ночи"

Лично я рассматриваю Аффордабл Арт именно как специально созданный для этого сегмента рынка продукт, а не "на тебе боже, что нам негоже". Т е , например, я обычно абстракцию пишу неделю-две. Но если я просто, без правки и часовых сидений перед картиной и компом, без многослойности, напишу что-то в один слой, алла-прима, то, нет проблем, 100 долл. за большую работу. Для коллекции высокого искусства не пойдет, а для интерьера, например, для украшения общественных зданий, почему нет. Для подарка, как сувенир. Просто как образец работы художника. И покупатель понимает, что это не отбросы худпроизводства, а специальный продукт, созданный с соответствующей затратой сил, но с те ми же самыми,что в многодельных работах, уровнем мастерства, почерком.

Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
L-ana64110 (17.10.2012)