NATA NOVA относительно сбора обратите внимание, что даже на уважаемом Вами Гормли тоже есть такой сбор и составляет 30 евро. Administration Fee
There will be an administration fee of £25/€30 plus vat on all lots sold. Но Ваши пожелания передам.
Fed имея ввиду покупки в Европе, я по пальцам одной руки могу перечислить случаи, когда аукцион мне что-то высылал - ничего больше портсигара, в остальном давали координаты какой-то службы (часто состоящей из одного-двух человек), а уж потом этот дядя не спеша, обильно позавтракав, садился в машину забирал у них мой лот и отправлял с почты или там курьером. В трети случаев еще и косячил немилосердно - занижал инвойс по своей инициативе, делал ненужную, огромную упаковку, отправлял в другую страну. Я отношусь к этому философски, повлиять на это я не могу. Думаю, что и у них найдется кто-то, кто будет ходить на почту и Минкульт за справками, пока не нашли, видимо, вот и не пишут.
А модуль для кредиток прикрутить, конечно,надо. Англоязычный аналог интеркассы. Пэйпал, к сожалению, не для нас, Украина пока еще в списке стран третьего мира и получать деньги на пейпал не может.
Seriy про 100 долларов, как потолок, я тоже так думаю, но из того, что мне показывали, там аппетиты художников больше раз в пять. При этом работы - откровенный мусор. Какой-нибудь написанный левой рукой акрил, с названием "Звенящий темно-синий оргазм, летящий на крыльях ночи"
|