Цитата:
Сообщение от Elek
Несомненно.
|
Ценность картин -странная штука. Всегда надо смотреть историю. По моему пойдут дальше вверх художники советского времени до военные и после военные. Недооценен Дейнека и художники их поколения, но найти их трудно значит они уже в коллекциях и за границей. Там есть аукционы и они пойдут в рост и еще потому что эпоха становится уникальной. Даже если сейчас писать на ррреволюционные темы -это уже подражание. Оригинальность и уникальность это признаки покупай подорожает.
Почему я считаю , что ноны и почие против не пойдут, потому что они сами подражательские соответствующим тому времени художникам на западе, тем кого печатали в польских и др арт журналах . Знаю потому что это было на моих глазах. Это как Артуаль писавший исправленные копии для продажи. Еще потому что размеры несерьезные, а размеры показатель мастерства. Зайдите в Третьяковку и посмотрите "авангардистов"-сплошь мелкота, в глазах рябит. Посмотрите известных западных того же направления огромные размеры. Маленькие размеры всегда и везде удел дилетантов. Но гарантий никаких-если прижмут к реке, то крышка.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от K-Maler
В этих мастерских залежи работ, толковая выставка которых, может быть, многих бы удивила. Это - "терра инкогнита"...