Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 18:47 Язык оригинала: Русский       #171
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вам-то что известно о галереях? Вам, торговцу на Вернике.
Я могу Вам назвать современных/ныне живущих (дай бог им здоровья) авторов, чьи произведения находятся сейчас в ГТГ и чьи имена составляют гордость отечественного изобразительного искусства, но ни в каких галереях они никогда не продавали свои картины.

Ага, художник-удачник, это торгующий на улице с пунцовом мордой дядя неопределённого уже возраста, который к концу торговли уже в сисю бухущий и уже не вякает.
Насмотрелся я на таких на Вернике, мимо их рядов как раз тропка к туалету ведёт. Как не идёшь туда - эти уже за свои стенды пересели чтобы им народ не мешал и, разложив на газетке какие-то куски закусона, бухают, проходящих потенциальных покупателей они уже не видят, им люди кричат "эй, извините, а это чьи картины?", а из-за картины морда жующая-закусывающая выглядывает и что-то набитым ртом мычит в ответ.
Люди оттуда спешно уходят, а эти продолжают свой "праздник жизни".
Да. Это проблема больших денег. Некоторые не выдерживают и спиваются. Такие через год - два исчезают. Их картины теряют качество, не продаются, но пить горе-художники продолжают. Умирают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DSF Посмотреть сообщение
Бедный, бедный, несчастный пенсионер Artoil-A … до чего же мозги то деньгами вывернуты наизнаку.
Да будет Вам известно:
1. Художник – это человек, создающий произведения искусства.
2. Художник ставит пред собой в первую очередь творческие задачи и добивается их решения, прилагая все свои способности.
Не такой я бедный - не зря работал.
А кто содержать будет мужика с творческими задачами и кормить его семью?

Последний раз редактировалось Artoil-A; 01.09.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием