30.08.2012, 22:29
|
Язык оригинала: Русский
|
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Artoil-A
Я лично видел как художник отчитывался перед налоговиком.
|
Понял.
Цитата:
Сообщение от Artoil-A
Так что, налоги художники платят.
|
Ну да, Вы же видели как художник отчитывался перед налоговиками, а значит - все художники платят налоги.
Мне в детстве удаляли гланды. Когда меня завели в операционную, там на операционном столе лежал человек и ему делали сложную по тем временам операцию - ему удалялили с носа большой нарост (я этого дядечку с сизым носом-сливой видел в палате). Голова этого пациента была накрыта окровавленными салфетками и из них торчали с десяток каких-то металлических инструментов.
Если я тогда развернулся бы и дал из той операционной дёру, я бы до сих пор думал, что удаление гландов - это вот тот кошмар.
Но я тогда так от всего увиденного обалдел, что какой-то дядя-хирург меня посадил в кресло, быстро приматал руки к нему, сказал "открой рот", сделал обезболивающий укол, вырезал гланды - они шлёпнулись в эмалерованную ванночку где-то на уровне моей груди, потом закурил (да-да, в операционной) папиросу, сделал несколько затяжек, взял ещё один какой-то иструмент и удалил мне ещё и аденоиды. Всё. 5, наверное минут, ну, может 7.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 30.08.2012 в 22:55.
|
|
|