Тема: Продам Картина С.Судейкина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 23:00 Язык оригинала: Русский       #38
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexSpb Посмотреть сообщение
из серьезных покупателей
Это те, кто покупает "серьёзные вещи"
Цитата:
...ну, скажем, от пяти- или десяти тысяч долларов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я почти абсолютно уверен, что ни у кого из серьезных покупателей такие вещи никакого раздражения не вызовут и даже в малейшей степени настроения им не испортят.
А я уверен в обратом: даже когда видишь фотографию вещи и начинаешь интересоваться её ценой, местом нахождения произведения и условиями сделки - внутрене ты уже к этой сделке готов, а тут тебе выдают какой-то мутный текст... Не только раздражение и испорченное настроение, а просто такое отношение оскорбительно: зачем же размещаете в разделе Продам, если у Вас, мысленно задаю я вопрос горе-продавцу, уже есть потенциальный покупатель?
Цитата:
А раздражение, это, считаю, удел людей, которых отсутствие цены и фото лишает главного удовольствия и цели нахождения на форуме - пообсуждать чужие вещи.
Как правило, обсуждают "чужие вещи" в разделе Цены, оценка, атрибуция как раз по просьбам владельцев. Это первое.

И второе: извините, но у меня по прочтению Ваших сообщений сложилось впечатление, что это именно Вы чем-то раздражены.
Только вот чем?

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 20.07.2012 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием