Я никому не рекомендовал нарушать правила форума.
Я всего лишь предложил подумать о том, чтобы для пользы дела эти правила слегка изменить.
А что касается предполагаемого потока фальшаков, то он вряд ли сильно увеличится: РЕАЛЬНЫЕ покупатели дорогих вещей, это, как правило - люди грамотные и способны сами определиться с предполагаемой покупкой. К тому же, я предложил параллельно отправлять фото администрации для предварительного одобрения.
Думаю также, что ситуация будет регулироваться естественным образом. Люди, попытавшиеся продать без фото всякий хлам и, видя полное отсутствие интереса к нему, быстро поймут неперспективность этого занятия.
Лично для себя никаких возможных проблем с этим не вижу. Со многими участниками форума, чьим мнением дорожу, знаком лично. Легко могу преправить им в личку фото вещи, в которой сомневаюсь и из их мнения вынесу для себя больше, чем из чтения десятков неизвестно чьих веселых комментариев, которые, хоть и поднимают настроение, делу установления истины служат не очень сильно...
А вообще-то, хотелось бы услышать мнение держателей дорогих вещей, выкладывавших (или опасавшихся выкладывать) их здесь.
Ведь серьезных покупателей на этом форуме довольно много, а серьезность предложений заметно отстает. Все согласны? Значит должна быть причина!
|