Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 18:09 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
iosif, очень любопытно, как Вы это делаете в одиночку?

Промоушен, насколько я представляю, может быть следующим:

1. Сделать сайт художника в Интернете и активно его продвигать. Участвовать в обсуждениях на специализированных форумах вроде этого, где ненавязчиво рекламировать данного художника.

2. Организовать выставку художника в приличном (известном и посещаемом) месте и хорошо ее разрекламировать - обеспечить публикации в специальной прессе, в Интернете, выпустить каталог выставки, устроить вернисаж, пригласить правильных людей и вообще организовать посещаемость выставки и т.д. После открытия выставки снова прорекламировать факт ее открытия и прохождения, устроить публикации с обзорами выставки и отзывы о ней в Интернете и т.д.

3. Выпустить книгу о художнике и стараться распространять ее всеми доступными средствами - через Интернет, через торговые точки в правильных местах и пр.

4. Наконец, попытаться заинтересовать какие-либо галереи, арт-дилеров, коллекционеров в перспективности данного художника и стараться продвигать его совместно с ними.

Второй и третий пункты требуют серьезных денежных вложений, особенно второй.

Есть еще что-нибудь, что я упустил?
все это верно,но лишь в том случае если художник из себя ничего не представляет.Раскручивать художника\настоящего\ значить вредить ему,я неоднократно об этом писал. А все вышеизложенное можно отнести и к раскрутке любого товара,ну например конфет или йогуртов.

Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
sur (13.03.2010), Мона-лиза (03.02.2011)