Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 15:44 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Сейчас же я лично очень боюсь потерять ненароком на улице сознание: точно сумку уведут и карманы обчистят...
Когда смертельно раненого декабристами генерал-губернатора генерала от инфантерии графа Михаила Андреевича Милорадовича уносили с Сенатской площади, то несшие его люди обобрали его - украли ордена.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Недавно мы ловили собаку, которой какие-то ублюдки связали проволокой задние лапы. Связали - и отпустили. Извините...
А иногда сморю по Animal Planet серию передач про Animal Cops (полиция по защите животных), так там я вижу, что даже за плохую кормёжку домашних животных (жестокое обращение) нерадивым владельцам суды даже сроки реальные присуждают, про штрафы я уже и не говорю.
И это всё снимают, а потом показывают по всему миру, т. к. этот Animal Planet - дочерний телеканал знаменитого Discovery Channel.
Это я к тому, что воспитывать надо людей, не давать им оскотиниваться.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 27.04.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
SAH (27.04.2012), zarajara (27.04.2012), Вивьен (27.04.2012), Сергей Дородный (27.04.2012)