03.04.2012, 00:00
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Привести пример можете?
"Невинное прирекание" и сразу угроза баном. Один пример, хотя бы.
"Необходимость получить дополнительную информацию есть", но у форумчан нет обязанности с информацией делиться.
Кто хочет - ответит. Но когда в ответ вместо спасибо несётся хамство - "у меня мильённый предмет, а вы все жулики, хотите у меня его купить за тыщу", раз 10 такое послушать забавно, на на 50-тый уже такие истерики владельцев "шедевров" надоедают.
garry1950, это форум сайта, посвященного рынку русского искусства. Не антиквариата вообще, не предметам коллекционирования, а искусству.
Какие-то предметы дпи можно, наверное, отнести и к искусству, но Вы, я уверен, понимаете, каком искусстве на сайте идёт речь. Но и на вопросы и по фарфору, и по бронзе, и по иконам здесь людям как-то стараются помочь. Не заметили?
А что до бана этих двух (или уже трёх?) пользователей с одного белорусского ай-пи адреса, он он ими получен, как я понял, за обман, а не за свои вопросы.
|
Друзья, вы же ГУРУ, а они простые зеленые новички. На заявления о "милионных" предметах надо доходчиво и аргументированно обьяснить, что обладатель "состояния" заблуждается, причем здесь не обязательно, но очень было бы желательно понять состояние владельца, которого "вы"(я обращаюсь не к одному лицу, потому и с маленькой буквы "в") опускаете на землю с небес. Ведь это для него может быть не большой, но ,а может быть и большой,стресс. Будьте великодушны! Вы же ГУРУ!!! Это накладывает на вас ответственность! Впрочем, по многим вопросам Вы действительно приближаетесь к данной категории. Но ГУРУ, это прежде всего-духовный учитель.Видимо , поэтому я затронул психологическую сторону вопроса. С глубоким уважением Гарри!
|
|
|