Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
какие-то тайные знания о каком-то "новом", знания, которыми, похоже, кроме меня все обладают на этом форуме.
Колумнисты не самые глубые люди - раз.
И второе - а о чем надо говорить в этой теме?
О том как продать картинки?
|
Кирилл, я Вас не случайно подтрунивал совершенно сознательно насчет самиздата. И фразу эту Вашу (Андропова) помню: "Мы не знаем общества в котором живем". Так что знания есть, и они не тайные. Тогда их не было - а сейчас есть. Я имею ввиду в доступе.
Цитата:
Колумнисты не самые глубые люди - раз.
|
Ну и что с этого? Говорить и я могу. От слогана то сценария. В стихах и в прозе. Бла-бла-бла

Только практика критерий истины, только результат (и хардкор, конечно

)
Цитата:
И второе - а о чем надо говорить в этой теме?
О том как продать картинки?
|
Я как раз и подытожил (на 10-ой странице). Нет, продавать картинки в этой теме не обсуждаем. Заявка сделана, что нужно поднимать общую культуру. С этим не поспоришь. Но мне сказать по этому поводу пока нечего: это утопия. Но мб участники форума придерживаются иного мнения. Пока послушаю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Или хвалиться новым Мерсем, который паркуешь во дворе панельной хрущевки в промышленном пригороде Зычьих Выселок рядом с мусорным контейнером, мусор из которого уже 5-ый день не вывозят и он уже у колёс твоей машины валяется и пахнет...

|
Смешно, согласен. Хоть здесь консенсус
Добавлено через 24 минуты
И еще одно замечание по части "развития культуры".
Что такое культура? Это некая совокупность soft-элементов человеческой среды, форматирующий ее. Кирилл не согласен с тем, культа имеет всеобъемлющий характер и сводит ее к сфере искусства. Хорошо. Пусть так, это даже наглядней.
Далее, он фактически говорит о культуре потребления, что ее (эту культуру) нужно в людях воспитывать и развивать, т.е. создавать тем самым рынок потребления. Хорошо, вложились, создали - а что будет потреблять этот потребитель? Что-то высокое, но умершее, потому как производства уже нет, только вторичный рынок. Или что?