Я взял фотографию семейства Пикассо и увеличил картинку Паломы. Сразу в глаза бросаются некоторые разбежности. Особенно правая бровь Паломы. На семейной фотографии бровь начинается за пределами глаза и переходит на нос. На Вашей картине бровь короткая, на нос не заходит. Левая бровь на оригинале - приподнятая дугой, на Вашей - более плоская, растояние между глазом и бровью намного уже, чем на оригинале.
Бантик и узелок бантика на голове совершенно другие, линии и контуры отличаются, да и чувствуется, что и сам масштаб самого лица другой. И это при том, что сравниваем с увеличенной ч/б фотографией.
Лично я могу сказать, что оригинальная картина на семейной фотографии и Ваша - это разные картины.
Я догадываюсь, что портрет Паломы находится в семейном сбережении самой Паломы и никогда не продавался.
Хотя, изображения Вашей картины уже гуляют по интернету с 2009-2010гг, когда впервые она появилась на выставке в
Heather James Fine Art Gallery, в Palm Desert, California. До этого она не встречалась нигде.
http://www.exoticexcess.com/art/neve...ames-fine-art/
Такая выставка могла послужить для т. н. "легализации" несанкционированных копий.
Появление картин на выставках и аукционах не подтверждает их подлинности.
Просьба, кто заметит больше отличий в данных картинах, пишите сообщения.
Фото 3 - я убрал цвет.