Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 15:47 Язык оригинала: Русский       #8
Старожил

Поблагодарили 720 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
В разделе Продаю обязательно указывать цену.
Это лишне, по-моему, поскольку предмет двусторонней договоренности и в данном случае действительно кому-то может помешать совершить выгодную сделку.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Копируешь изображение и открываешь новую тему. " Хочу купить, но сомневаюсь".
А если не хочу купить и не сомневаюсь?

Цитата:
Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
Admin,
Уберите вообще раздел Куплю\Продам как невостребованный покупателями.
Невостребованный, поскольку несерьезный пока. Придет время - востребуется.

Цитата:
Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
Синица,
Вы меня чем-то подколоть хотите? Ну тогда аргументируйте. Откройте раздел "Куплю\продам" и оттуда все мои предложения возьмите. Я не против обсуждения. Только внимательнее, в лужу не сядьте...
Я подколоть не хочу, а восприняла про "доморощенных экспертов" и их "ничтожные мнения" на свой счет, поскольку не видела других "мнений", кроме еще Дедулиных.
В лужу сесть не боюсь, потому что на звание эксперта не претендую, а что хотела, то уже высказала открыто и достаточно деликатно.

Я считаю обсуждать работы, открыто выставленные на продажу, можно. Если выяснится, что продавец искренне заблуждается, его досада понятна, но истина дороже (в т.ч. и для него самого). А если сознательный ход - тем лучше, что кто-то это заметит. По крайней мере здесь.

Последний раз редактировалось Синица; 18.01.2009 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Синица вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Синица за это полезное сообщение:
Allena (06.04.2009), danvik (18.01.2009), dedulya37 (19.01.2009), K-Maler (08.10.2010), LCR (18.01.2009), psix75 (09.11.2010), uriart (20.01.2009), Кирилл Сызранский (18.01.2009)