Я, кстати, считаю Аллу и её арт-директора смелыми людьми, потому что представлять проект , основанный на американском абстрактном экспрессионизме, в ЦДХ , - это смело! Они сейчас зажаты между натюрмортами и березками. Надеюсь, мне удастся с ними поговорить на свежую голову, очень интересно.
Моя зарисовка именно основана на разительном контрасте между духом второго этажа ЦДХ и тем, что они пытаются делать - это , как бы, параллельные миры. Конечно, я им желаю успеха!
Наблюдая ЦДХ, не только на примере Аллы, я вижу, как в салонно-академический мир ЦДХ идут периодические вторжения молодых сил. На первом этаже НОЧЬЮ проходила презентация фотопроекта, посвященного Бурятии. Проект Аллы тоже попытка переиначить ЦДХ.
За это время я поговорил с большим количеством людей в ЦДХ и проецируя на свой небольшой опыт, могу сказать- отсутствие продаж вызвано не падением интереса людей к искусству, а отсутствием самой публики в ЦДХ. ЦДХ - это огромный пустой ящик.
Люди не идут туда, потому что там- скучно.
Как только появляются люди- начинаются продажи. Но, в основном, кроме охраны, в залах никого нет.
Последний раз редактировалось Seriy; 19.01.2012 в 21:57.
|