Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Немножко - да.
Чтобы перепродать надо купить, т. е. сразу уже отдать деньги за товар.
|
Я немножко не так это вижу. Чтобы перепродать, галерее, занимающейся торговлей живописью (без проведения выставок, я называю такие заведения салонами) не обязательно сразу отдавать деньги. Взял на реализацию - продал и заработал, не продал - вернул художнику картину.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
При "благородном продвижении" деньги автору можно отдавать долго и неохотно, приговаривая о "продвижении", больших тратах на него и т. д.
|
В этом случае тоже можно по другому. Берешь художника на контракт, платишь ему ежемесячно оговоренную сумму. Художник обязуется в месяц производить условно две-три картины и отдавать тебе. Ты вкладываешь деньги в продвижение - в итоге при грамотной раскрутке и при ежемесячной "зарплате" художника по контракту условно - 1000 долларов за обязательные 2-3 картины, можно продавать эти картины по 3000 долларов за единицу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маруся
Сузить то можно, но зачем тогда тему расширять?
|
Для чего необходимо сузить значение слова "диллер" - Вы написали, что у хорошего художника их может быть "столько же", как я поняла, это не один, и не два. Если под диллерами понимать торговцев, продавцов, всех тех, кто желает заработать на творчестве, то да. А, если этот человек, непосредственно занимается раскруткой художника и вкладывает в него свои деньги, то вряд ли он захочет, чтобы художник сотрудничал с кем-то еще.