Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 19:17 Язык оригинала: Русский       #56
Старожил

Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Нет, я живу в России и живу по закону. А основной закон - это как раз Конституция. А вот, извините, Вы где живёте?
Я уже готов Вам поверить, вот только белая лента смущает на Вашей аватарке. Так получается курьезная ситуация, с одной стороны Вы кичитесь тем, что живете по конституции. С другой стороны, на Вашей аватарке символ тех, кто в эту конституцию не верит, и искренне полагает, что она ничего не значит и не имеет никакой силы.

Так что, как говорится в поговорке: Вы, батюшка, или крестик снимите, или трусы оденьте.

Konstantin,

мне совершенно не нужно, чтоб меня утешали новыми порциями обещаний светлого будущего. Хорошего я ничего не вижу в России, даже ничего оптимистического. Вы предлагаете мне услышать хоть какой-то позитив? Пожалуйста, я с гигантским удовольствием приму позитив, если только он будет базироваться на конкретных аргументах, а не на пустословии: "скоро будет хорошо". Мне нужны аргументированные доказательства, что вскоре будет подъем интереса к русскому искусству в России, основанные на реальных фактах, а не на пустой вере в лучшее будущее. Ну, например:

- В России вдруг родится 100 миллионов здоровых россиян
- В будущем году ожидается пришествие в Россию инопланетян, которые своей техникой делают неимоверный прогресс в России.
- Россия станет самым комфортным местом проживания для жителей всей Европы и США, которые с великой радостью будут туда переселяться.
- Россию ждет невиданный технический, научный и культурный прогресс, который сделает Россию самым передовым государством в мире

Вот когда одно из этих станет реальностью, а поверю, что рынок русского искусства ждет реальный подъем. Но пока что я вижу обратную картину, как Россия семимильными шагами вымирает, спивается, наркомантится, заболевает хроническими болезнями, всячески деградирует. А еще оставшиеся нормальные люди стараются уехать в другую страну, или по крайней мере отправить туда своих детей. Поэтому я прихожу к выводу, что никаких предпосылок для поднятия интереса к русскому искусству точно не будет. А в сказки и чудеса я давно не верю.

Последний раз редактировалось sportsmen; 11.12.2011 в 19:48.
sportsmen вне форума   Ответить с цитированием