Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 18:11 Язык оригинала: Русский       #4
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton-Ter Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы передать Марии Козловой мой телефон (            8 903 103 75 55       Антон) и сказать ей при этом, что у меня есть две картины А.Козлова и я хотел бы обсудить с ней их судьбу. Возможно, они ее заинтересуют и мы придем к соглашению.
Я Вам послала координаты Маши, свяжитесь с ней

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
и как бы не были сильны названные Вами художники, их "очень хорошие работы" не продают на мировых аукционах за сотни тысяч долларов, а вот вещи авторов из этого пресловутого "первого эшелона" - продают.
На сие я могу Вам только ответить, что не все меряется сотнями тысяч долларов, что помимо денег есть еще и художественная ценность картин, что по происшествии времени меняется оценка художников, что история знает много примеров того, как непродаваемые при жизни художники становились "иконами", что на Сотбисах и Кристисах тоже встречается откровенная дрянь. Каксаемо Вашего предложения организовывать выставки и продвигать этих художников в так называемый первый эшелон, благодарю. Это должны делать профессионалы. Я не не принадлежу к художественной мафии, которая делает погоду на рынках. Я коллекционирую картины, которые мне нравятся.

Последний раз редактировалось Danese; 28.11.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Danese вне форума   Ответить с цитированием