View Single Post
Old 23-11-2011, 07:53 Original language: Russian        #1
Новичок

Да уж... пару дней меня не было, тут уже в такие дебри залезли. Значит по вопросам и подозрениям:
Я действительно представляю интересы Артюха Игоря, и не только в Хабаровске, но и в Токио, так как там мое место жительства. Насчет троллинга увольте, это не про меня.
А тему создала, чтобы посмотреть на реакцию и отношение людей к тому, чем мы в данный момент занимаемся. Сафронова никто пинать не собирался, он просто пример, который у всех на слуху. Обычная констатация фактов.
А опрос наверное с самого начала действительно не правильно составила, надо добавить вариант " не добро и не зло", или что-то в этом духе.
На самом деле само слово пирамида применила только потому, что оно у всех на слуху, хотя и имеет уже негативный окрас в нашем обществе. У всех перво-наперво возникает ассоциация с финансовыми махинациями и потерей денег. Но в нашей так называемой пирамиде выигрывают как раз обычные люди, потому что при отсутствии средств смогут получить настоящую картину бесплатно, поэтому злом-то уж точно мы не являемся.
А вообще сколько людей, столько и мнений, всегда есть такие, которые не верят в доброе начало, что бы ни произошло, и ищут во всем страшный, крамольный смысл, теорию заговора и так далее. Но... собака лает, а караван идет.

kawaichka is offline   Reply With Quote