Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 23:53 Язык оригинала: Русский       #252
Старожил

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 300 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Коммерческое и-во меня не интересует...
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
...компеляции с итальянцев-это банальные любительские картинки...
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Тут всё понятно с одного взгляда. Я не хочу критиковать его работы, поскольку испытываю чувство неловкости.
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Я просто тихо офигеваю.. А то столько времени на Вас потрачено...
Не устаю поражаться нашим художникам. До чего же они примитивно устроены.Как собаки Павлова: включил лампочку - пошли слюни

Да, я «коммерческий художник», как и любой, кто продает свои картины за деньги. Или Вы, Pavel, раздаете свои работы «за спасибо»? Seriy хочет зарабатывать по 50 000$ в год, он, конечно, альтруист. Никакой коммерции, просто - все на продажу, оптовикам скидки

Я, конечно, «компЕлятор», так же, как и все художники за последние 2000 лет, которые знали что такое преемственность в искусстве. Но вам это понятие пока не доступно, у вас хватает способностей оглянуться лишь на 120 лет назад. Один застрял на Ван Гоге, другой на раннем Матиссе.

Как-то вы еще забыли про «интерьерность»? А нет, не забыли, вспомнили, в другой теме. Молодцы, хвалю Вот еще одно ругательное слово в устах профанов. Да, я еще и «интерьерный художник», мои картины висят в домах у людей. А ваши, видимо, висят на деревьях?

Я прошу прощения у Вас, Алексей Головин, мне не стоило задевать гипертрофированное самолюбие двух местных «записных Аристархов». Тему Вашу попортил

Поэтому умолкаю, чтобы не «лишать златую посредственность невинных удовольствий, доставляемых журнальным торжеством».
Пусть себе "пошалят", им так хочется, чтобы на них обратили внимание, денег хочется, выставок, комплиментов, поклонников, славы...а тут - «происки империализма», жадные галеристы, скупые бизнесмены, в Союзе зажимают, в Совфеде не берут, на Артмажере только счетчик крутится, аукционы измельчали, все жулики.... а ту еще и DSF. Это уж слишком...

DSF вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо DSF за это полезное сообщение:
iside (16.09.2011), K-Maler (16.09.2011), kozhinart (16.09.2011), Vladislavo (19.09.2011), zerr (18.09.2011), Евгений (16.09.2011), Кирилл Сызранский (16.09.2011)