Santa,
Цитата:
Сообщение от Santa
NATA NOVA, Вам надо не рисунок преподавать (на Кубе, вроде хотели) - а в Тимирязевскую академию, почвоведение или что-то в этом роде...с такими знаниями - Вас там с руками оторвут
|
А как я прививки делаю! )это пожалуй мой самый гланый козырь! На одном диком подвое можно привить сортов столько, сколько места хватит.. так что если у вас поселилась "дичка"-радуйтесь! можно формировать кроной, можно штамбом..
Ближайшее время- первая декада августа! Призываю попробовать! Главное- чистые руки, стерильные инструменты (я использовала новое лезвие) не касаться ничем свежих ран, погоду подгадать попрохлажнее (повлажнее) и прививать под вечер.
Это я так делала..
Добавлено через 7 минут
Справедливости ради пару слов о неудачном опыте.
Была у меня в раннем детсве книжка "Путешествие с домашними растениями", с которой я не расствалась.. И вот там автор предлагал попробовать юным натуралистам привить томаты на картофель..
Возможность такой попытки предоставилась "20 лет спустя"...
Фигня полная!
Хотя оба они паслёновые, но по структуре совершенно разные, вернее, по физическим свойствам и просто технически это невозможно, потому что картофельный стебель начинал расходиться в разные стороны (примерно, как стебель цветка одуванчика) И зачеМ спрашивается так детей дурить? Может я не права, может у кото то получилось?