Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 05:59 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
На деле западные авторитетные специалисты "по Гончаровой" делают реальные и сильные шаги, выпуская одну монографию за другой.
Авторитетные специалисты "по Гончаровой" - это Энтони Партон и Дениз Базету?
Да, эти специалисты являются авторами книг о Гончаровой.
Но специалисты ли они по этой художнице?
Партон до этого издал книгу о Ларионове. А Базету где и чем отметилась как специалист по Гончаровой?
Кто их считает "авторитетными специалистами" по Гончаровой?
От экспертиз Партона, например, на Гончарову все шарахаются.
Даже здесь на форуме были предупреждения об очень сомнительных работах Гончаровой с его экспертизами. Вот, например.
Или вот:
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Спросите любого коллекционера со стажем - он сообщит Вам о куче неправильных экспертиз доктора Партона, последний считается главным экспертом по Ларионову-Гончаровой только на западе
Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Объявив о присутствии в каталоге Базету "60-70% фальшаков", Ирина Лебедева поставила себя как минимум в неловкое, а скорее - в глупое положение.
Да?
Не знаю, не знаю...
Я этого не вижу.
Мне её письмо в издательство Antique Collectors Club по поводу книги Э. Партона показалось убедительным.
advokat, а Вы знакомы со специальным докладом Международной Конфедерации антикваров и арт-дилеров России и СНГ (МКААД) в защиту наследия Наталии Гончаровой в связи с выходом книг Партона и Базету?

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 15.07.2011 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Glasha (25.07.2011), Meister (15.07.2011), Sandro (02.08.2011)