Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 01:51 Язык оригинала: Русский       #5
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
Записей в дневнике: 7

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Terehov, Предоплата,наверно, 10-15 у.е.? Смешно..

Дмитрий,мое мнение,Вы просто себя рекламируете на форуме...Удачи в рекламном бизнесе...
Ну почему. даже когда картина стоила 100 дол. . предоплата была 50.
Я пока еще себя не рекламирую.
Картин пока достойных нет. Идеи есть. а времени не хватает. Увяз в текущих заказах.
А мой текст сильно отличается от его. так там все правда. И к тому же мои тексты не меняются уже лет десять. я не выставил на сайте новые публикации и тв. а он сочинял новости каждый месяц.
А судить можно за действия. а не намерения. А фактов. что они кого то обули у меня нет. А сам заказать что- либо я не успел.
Не скрою. что мне приятно. что при жизни тебя пытаются фальсифицировать.
Но зла на них не держу. т. к. ко мне их обманутые клиенты не обращались. ну и подкупило количество рекламы. которое они развернули. хотя и своего сайта. но и моего имени.
Забавно было . когда заказчик. в первом письме мне говорит."Мы же с вами вчера общались..."

Кстати ваше подозрение на рекламу. это подтверждение моей мысли о сегодняшнем состоянии "Русской мысли"
Если художник еще и называет свою фамилию. то это - не хорошо.
Например мой трехлетний сын стал звездой Эстонии. продавая картины в Америку. В России об этом написали всего пара журналов. Хотя любой пиар русского художника зто польза всей стране.
Зато с удовольствием писали о девятилетней английской девочке. которая открыла новую звезду. "рывшись в фотографиях папы- астронома"
То есть про англичан- это информация. даже если это туфта. а про русских. даже правда.- реклама?
Или показали художников. подаривших портрет Пугачевой. Так даже их фамилий не сказали. Типа. художники Дмитрий и Андрей подарили картину.

Terehov вне форума   Ответить с цитированием