Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 15:58 Язык оригинала: Русский       #4
Бывалый

Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SHCH Посмотреть сообщение
Так что участие в "игре" т.е. Проэкте, не всем вредно ,надеюсь.
Выбирает каждый сам , участвовать, или нет)) .
именно в таких словах мне высказал свои соображения один из наших художников - "Это игра такая интересная получилась. Если еще что придумаете - приглашайте меня, с радостью присоединюсь". Действительно, художники сами решают - ехать в такую коммуну или нет.
Например, один из моих любимых симферопольских художников, под которого я писала второй проект, сказал, что при всей нашей взаимной симпатии, он не может работать в коллективе. Интересно очень, но не поедет, скорее всего. Право выбора всегда остается за человеком и наше отношение друг к другу при этом не меняется.

Добавлено через 5 часов 17 минут
Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
Я готов понять, если Вы разъясните мне суть Вашей позиции.
Я готова общаться и дальше, но давайте определим время, когда мы оба у компа. Я не могу писать по одному сообщению в три дня раз - и не пойму, куда вы деваетесь, когда задаете вопрос? Пожалуйста, напишите когда Вам удобно - например в пятницу. Спасибо.

Последний раз редактировалось GalARTA; 17.02.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
GalARTA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо GalARTA за это полезное сообщение:
lusyvoronova (17.02.2011), Nora (18.02.2011), SHCH (19.02.2011), Кирилл Сызранский (18.02.2011)