Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 15:26 Язык оригинала: Русский       #78
Гуру

Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Toinen Посмотреть сообщение
Господа, может хватит цепляться к каждому слову оппонента и впадать в истерику по любому поводу (и без повода)?
Чего делим-то? Тесно в виртуальном пространстве?
Мы собрались здесь обсуждать произведения изобразительного искусства или мериться кто на стенку выше писает?
Странная возня за "звёздность" среди пары сотен пользователей ресурса.
Давайте перестанем быть занудами!
На "звёздность" никто и не предендует. Лучше быть головой у мухи, чем задницей у слона.
Но мне не хочется читать на форуме про инвестиции в искусство бесконечные стенания - "во всём виноват Путин, Медведев, коммуняки, Сталин, большевики " и т.п. Я не хочу читать провокации в адрес православной и любой другой церкви. Мне здесь не интересны криминальные новости и проявления русофобства. Очень неприятно, когда "системообразующий носорог" сравнивает Ирину Александровну Антонову, директора Государственного музея изобразительных искусств им. А.С.Пушкина, с гопником. Кто-нибудь так ещё считает?
Пока всё вышеперечисленное будет присутствовать на этом форуме, инциденты неизбежны.
Это форум для и про искусство. Всё остальное в достаточном избытке есть на специализированных площадках.
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Напомню, что за обращение "известных" участников друг к другу будем отправлять в "отпуск".
Напишите просто - за любое обращение к "известнейшему" участнику Администрация будет банить. Чтобы это звучало не как некая договорённость, а как волевое решение.

Последний раз редактировалось SergeiSK; 04.02.2011 в 15:32.
SergeiSK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение:
mitriy_s (05.07.2011), NATA NOVA (04.02.2011), redbor (20.08.2012), Santa (19.07.2011)