Цитата:
Сообщение от Toinen
Господа, может хватит цепляться к каждому слову оппонента и впадать в истерику по любому поводу (и без повода)?
Чего делим-то? Тесно в виртуальном пространстве?
Мы собрались здесь обсуждать произведения изобразительного искусства или мериться кто на стенку выше писает?
Странная возня за "звёздность" среди пары сотен пользователей ресурса.
Давайте перестанем быть занудами!
|
На "звёздность" никто и не предендует. Лучше быть головой у мухи, чем задницей у слона.
Но мне не хочется читать на форуме про инвестиции в искусство бесконечные стенания - "во всём виноват Путин, Медведев, коммуняки, Сталин, большевики " и т.п. Я не хочу читать провокации в адрес православной и любой другой церкви. Мне здесь не интересны криминальные новости и проявления русофобства. Очень неприятно, когда "системообразующий носорог" сравнивает Ирину Александровну Антонову, директора Государственного музея изобразительных искусств им. А.С.Пушкина, с гопником. Кто-нибудь так ещё считает?
Пока всё вышеперечисленное будет присутствовать на этом форуме, инциденты неизбежны.
Это форум для и про искусство. Всё остальное в достаточном избытке есть на специализированных площадках.
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Напомню, что за обращение "известных" участников друг к другу будем отправлять в "отпуск".
|
Напишите просто - за любое обращение к "известнейшему" участнику Администрация будет банить. Чтобы это звучало не как некая договорённость, а как волевое решение.