Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 09:51 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
о разворовывании предметов искусства в музеях России
Это не по теме поста...Начните новую тему о музейных проблемах...
Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
Фильм необходимо анализировать и комментировать каждое заявление, каждого отдельного человека.
Тема поста "Экспертиза произведений русской и зарубежной живописи и графики XVI—XX веков."экспертиз...." поэтому пару слов по теме поста..(музейные проблемы,охрана и т.д можно обсудить в другом разделе).
------------------------------
Тютчев, Зачем подробно обсуждать технологию подделок,ошибки ,которые допускают фальсификаторы картин,анализировать деятельность музейщиков-экспертов (которые только в Третьяковке выписали более 100 ошибочных экспертиз)..
Эксперт В.Петров на эту тему дал массу интервью ,где очень подробно всё это осветил..моё мнение,кроме вреда -это ничего хорошего не приносит..мошенники,
фальсификаторы картин только улучшают качество подделок русской живописи и всё.
Я думаю,вполне достаточно рассматривать общие проблемы которые существуют в области экспертизы картин,подделок картин,ввоза-вывоза антиквариата и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот,например, интересная тема,можно её обсудить..
В России провенанс произведений живописи,предметов антиквариата вообще не обсуждается,хотя на западе -это один из основных вопросов при идентификации произведений искусства.....

Последний раз редактировалось Евгений; 07.01.2011 в 09:58.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием