Цитата:
Сообщение от Romario
На артинвестменте меня не было, молоток модерирует человек другой мне помагает. Поверьте если бы надо было пропасть, я бы пропал  Не было меня в москве 10 дней - я физически не мог ждать 3 дней пока до вас дойдет посылка, а по поводу пони экспресса он не "теперь вот появился", а тогда я вам описал ситуацию с ним в письме. Нет? Я кстати с директором филиала потом полдня разбирался по поводу того где моя посылка. Оно мне надо, Антон?
Антон, а зачем вы у меня после этого инцидента опять покупки делали и обсуждали другие предметы???
Антон, мне этот пост даже забавен и интересен. Вы хотели уличить мошенника, а сами себя здесь на смех подняли как скандалиста и и увас правда фобии!!! Антон, задумайтесь! 
|
Роман, в этой теме обсуждаются не "мошенники", а "нерадивые продавцы", сколько ж можно об этом писать. "Нерадивые продавцы" это как раз те, кому после получения денег не досуг заниматься пересылкой, уведомлять контрагента об отправке, интересоваться получением, извещать о затруднениях, т.е. выполнять свою часть обязательств в сделке. Именно потому, что не считаю Вас мошенником, продолжил сотрудничество. Вы вели себя некрасиво в сделке и имейте смелость в том признаться, не надо выставлять меня скандалистом. На форуме десятки продавцов, кому я могу дать только самые лестные рекомендации. Еще раз повторюсь, я не навязываюсь, бога ради, кому продавать - это Ваш выбор. Мы, кажется, уже раскланялись...
ПС Только что заметил по "десять дней". Раз память так коротка, найду Вам, Роман, по переписке сроки... Нашел, отозвались Вы спустя три недели после получения денег, аккурат после моего письма, что заниматься Вашими поисками я не намерен и этим будут заниматься правоохранительные органы.