Цитата:
Сообщение от Romario
Да все там было нормально, просто Антон завелся и не может успокоиться до сих пор. Ему это все с лихвой компенсировалось тем, что он у меня купил все по таким сладким ценам и он об этом почему-то не упоминает.
|
Вы предложили сладкие цены, я купил. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Цитата:
Сообщение от Romario
Антон, я лично с Вами пекращаю тогда дела. Ок? Нам обоим будет спокойно 
|
Как будет угодно, я никому не навязываюсь.
Цитата:
Сообщение от Romario
Антон, я не против того чтобы вы выложили всю историю прилюдно.
Только имейте ввиду что пони экспресс, который все это устроил для нас, был посоветован мне именно вами. Приехали бы сами из Иваново на электричке забрали бы предмет из рук в руки. Вы же хотите дешево, удобно. Ага. Прекращайте скандалить, Антон 
|
Роман предложил предмет, я согласился, обговорили детали, прислал денежку и... Роман пропал. На звонки и письма не отечал, что в общем-то не мешало появляться ему на других площадках. Администраторов сайта я известил об этом инциденте, т.к. готовил заявление в УВД. Спустя прилично недель Роман появился, извинялся, ссылался на всякие трудности (теперь вот "пони-экспресс" виноваты). Переписка сохранилась, подтасовать что-то трудно. Вот и вся история. Всех благ!