Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 21:41 Язык оригинала: Русский       #282
Гуру

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Вы хотите убрать свою фамилию из рейтинга потому что недовольны своим рейтингом в нём?
Не помню точно, но, вроде, чтобы убрать себя из этого списка нужно написать письменное заявление... Я не думаю, что там "за взятку"...
Хотя я всюду выражалась критично, я хорошие моменты там тоже увидела, вернее некоторое направление работы, которое можно усилить и это будет интересно многим. Само поеречисление малоизвестных выставочных залов и провинциальных музеев. Но не их рейтинг, это странно выглядит, их возможности не позволяют...
Но вот что там за имена, кто и где выставлен и т.п. было бы интересно. Мне, например, по некоторым причинам было интересно обнаружить музей в Духовщине.
Все-таки составителями проделана уже большая работа и они могут внять критике...
На базе того что они уже насобирали можно найти интересный аспект для применения этого материала... Но эти А и В...

K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
fabosch (12.10.2010), Samvel (12.10.2010), Евгений (13.10.2010)