Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 22:49 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
А Егоров так вообще - -“За плечами Юрия Николаевича лучшие тогда в стране художественные вузы – Академия художеств и “Мухинка”, в Ленинграде сразу был принят в Союз художников СССР.»
Егоров участник квартирных выставок и без всякого сомнения один из сподвижников неофициального движения в Одессе.
Цитата:
По моему, есть желание под грифом андеграунд продать картины раза в три дороже, чем их можно купить. Что естественно.
Цена на того же Егорова в Дукате до смешного низкая 84*92см. 5-7т.дол!, на мой взгяд это абсолютно великолепное полотно. Насчет продать в разы дороже так это простите смешно читать чтож тут плохого то...
Цитата:
Но теоретическое обоснование какое-то мутное, да и большинство художников с аукциона как-то не вяжется с этим словом.
Почему же? На мой взгляд это общая концепция так сказать в которую уже ложатся не только художники второй половины 20 века но и современные авторы. Мне лично идея, концепция устроителей очень близка и понятна. Это совершенно новый тематический аукцион где не представлены "трава и ветки" интеллектуальная подборка так сказать.

SAH вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SAH за это полезное сообщение:
iside (03.10.2010), Евгений (03.10.2010)