Цитата:
Сообщение от Allena
А мне всегда интересны чужие точки зрения.
|
Мне интересны не все точки зрения. Возможно, это связано с тем, что у нас разные характеры, мы располагаем разным количеством свободного времени.
Цитата:
Сообщение от Allena
А уж здесь, на форуме, тем более.
|
Возможно, Вы не получали резкие личные оскорбления, как было в моем случае.
Цитата:
Сообщение от Allena
Читая чужое мнение, отличающееся от моего, мне интересно задуматься -- а почему оно возникло, что в нем заслуживает внимания.
|
Я считаю по-другому, есть люди к мнению, которых надо прислушиваться, потому что эти люди специалисты. В свои знания они вложили время и деньги. Высказывая свое мнение, они выкладывают частичку своего капитала, которым зарабатывают на жизнь. Если Вы не делаете принципиальной разницы между мнением специалиста и любителя,если Вам одинаково интересно и то и другое, то это значит, что у Вас много времени и Вы можете позволить себе такую роскошь, как читать все, что захочется и размышлять о чем вздумается и тогда разговаривать дальше не имеет никакого смысла. Потому что значит, что на любом форуме можно обсуждать искусство, в том числе и на форуме про детские коляски. А высказанные мнения будут равнозначно ценными ?
Цитата:
Сообщение от Allena
Вот и все аргументы. Но мне было бы очень интересно поговорить об этом с кем-то, у кого, возможно, это все вызвало какие-то другие чувства
|
А при чем здесь арткритика?