Тема: Вопрос?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 20:26 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
А мне всегда интересны чужие точки зрения.
Мне интересны не все точки зрения. Возможно, это связано с тем, что у нас разные характеры, мы располагаем разным количеством свободного времени.

Цитата:
А уж здесь, на форуме, тем более.
Возможно, Вы не получали резкие личные оскорбления, как было в моем случае.

Цитата:
Читая чужое мнение, отличающееся от моего, мне интересно задуматься -- а почему оно возникло, что в нем заслуживает внимания.
Я считаю по-другому, есть люди к мнению, которых надо прислушиваться, потому что эти люди специалисты. В свои знания они вложили время и деньги. Высказывая свое мнение, они выкладывают частичку своего капитала, которым зарабатывают на жизнь. Если Вы не делаете принципиальной разницы между мнением специалиста и любителя,если Вам одинаково интересно и то и другое, то это значит, что у Вас много времени и Вы можете позволить себе такую роскошь, как читать все, что захочется и размышлять о чем вздумается и тогда разговаривать дальше не имеет никакого смысла. Потому что значит, что на любом форуме можно обсуждать искусство, в том числе и на форуме про детские коляски. А высказанные мнения будут равнозначно ценными ?

Цитата:
Вот и все аргументы. Но мне было бы очень интересно поговорить об этом с кем-то, у кого, возможно, это все вызвало какие-то другие чувства
А при чем здесь арткритика?

iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
Allena (23.09.2010), dedulya37 (23.09.2010), DSF (22.09.2010), eva777 (23.09.2010), SAH (22.09.2010), Евгений (23.09.2010)