Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 10:21 Язык оригинала: Русский       #386
Бывалый

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63

Спасибо за внимание...По поводу 5п.,наверное,чуть волновался,пропустил,проявите великодушие...)) Теперь по теме.
Возражение против оптимальной генетики не принимаю.Человек должен быть здоров,во всех смыслах...Согласитесь,иначе он просто не сможет жить и творить...Про Ван Гога ничего сказать не могу т.к. в биографических описаниях, нигде не приводится конкретная медицинская документация о его здоровье...А на нет,извините ,и суда нет...
Сожалею,что не поняли иронии относительно того,что художник должен быть не совсем живой...)) Хотя доля правды там, таки,присутствует...
Ах...эти милые "наивные" художники...Кому-то они нравятся,кому-то нет-вопрос времени и моды .И кто вам сказал,что они не умеют рисовать ?
Вопрос о том,настоящий-ненастоящий художник чрезвычайно дискутабельный...Можно разговаривать столетиями...)) Но ведь,извините,нужно и логическое завершение...необходимость представить,пощупать ,посмотреть на это существо под названием "настоящий художник".Поэтому я и представил эти пункты.Грубовато...,но хоть что-то...Не согласны - представьте свои !
Ведь группа людей в определенном месте,в определенное время и при определенных обстоятельствах может найти истину и сформулировать свои мысли не в общем,размыто,а конкретно .Чтобы любой человек ,прочитав,мог сказать : Настоящий художник это то-то...то-то и то-то...
Пусть этих пунктов будет больше ,но они дадут возможность представить конфигурацию...Или я не прав ?

Moriakoff вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Moriakoff за это полезное сообщение:
sur (30.08.2010)