Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 01:33 Язык оригинала: Русский       #115
Бывалый

Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
в Калифорнии с пожарной техникой все в порядке, но когда горят леса, то очень часто сгорают и дома.
Вообще я думаю, что прежде чем сетовать на плохую жизнь в России, Вам надо попробовать пожить в США, например или где-то в Западной Европе. Тогда Вы сможете понять что такое тотальные слежки и какой он настоящий частный бизнес.
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=25&t=3454
Сам я - москвич, давно работаю в Белгороде. Даже квартиру здесь купил. Ещё домишко. Не знаю, есть или был. В Шатурском районе Московской области. В отличие от Калифорнии, жители сгоревшей деревеньки из этого района несколько дней звонили пожарникам, которые так и не приехали -мол, техники мало, а вызовов - много.
Однако я не сетую на жизнь в России и не собираюсь переезжать в Мукачево. Правда пожить и поработать в Германии сподобился. Ещё 17 лет тому назад. Относительно тотальной слежки мне тоже известно по посещениям Харькова. Там за мной частенько ходят "хвосты". Знаком мне и "настоящий бизнес" - странного вида продаватели настойчиво предлагают к продаже драгоценности, предварив сообщением о том, что они краденые. Ни в какую Америчку не надо - всего 80 км пути до
"лучшего места для проживания" и обучения "настоящему бизнесу".

Вот поэтому-то я сторонник отмены званий на нашем форуме.
С одной стороны - вроде гуру, а с другой стороны - чистой воды бред сивой кобылы по поводу порядка противопожарного состояния российской глубинки и деятельности российского МЧС.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вы просто добьётесь того, что с Вами никто не будет вступать в разговор и Ваши темы и сообщения будут одиноко об этом Вам напоминать.
Здесь форум, а не экзамены и не допрос.
Во-первых, мои друзья останутся со мной. Надеюсь, что с ними и продолжу обсуждения. Без помех.
Во-вторых, Вы мне сами подали пример допроса, когда Вас обозвали "господин соврамши". Естественно, в это никто не поверил, но допрос Вы проводили с пристрастием.

Как-то не логично получается. Одним-можно, другим -нельзя.
А может мне стоит подождать до звания "гуру"?
А только тогда и начинать отстаивать свою честь и достоинство, а заодно честь Родины и моих сограждан.
Нет, Кирилл, хамство надо останавливать жёстко.
Я думаю ТАК.

Последний раз редактировалось Любознательный; 20.08.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Любознательный вне форума   Ответить с цитированием