Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 20:41 Язык оригинала: Русский       #108
Бывалый

Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Написано было - россияне, про разжигание тов.вышинский- лоханулись.
По поводу "что есть, то есть"- странное кокетливое заявление из одной из самых коррумпированых стран ("50% ВВП России попадает в карманы" ).
И в-третьих, я думал сайт находится - в виртуальном пространстве. И если "сайт находится на территории РФ", то РФ по Вашему мнению- находится в виртуальном пространстве?
Как поймал я Врунгелко на вранье, сразу же стал Вышинским.
Не пондравилось ему, что я его за руку поймал.
Однако, наш Врунгелко ещё и Лохенко, который не знает о разъяснениях ВАС РФ. "Местом события, произошедшего на сайте, считается место регистрации сайта". Тем самым, виртуальные представления Врунгелко-Лохенко не совпадают с действительностью. А это уже диагноз.

Предмет спора следует знать ДО вступления в него.

Теперь относительно нечистот в жидком виде, вылитом Врунгелко-Лохенко на Россию и россиян.

Этот громадянин, как обычно, соврамши.
Он написал: "Запад найдёт куда сэкономленные деньги потратить, ведь россияне- такие порядочные... ".

Да, порядочные. У Украины газ не воруют. Как-то наоборот получается. Вследствие щирой украинской порядочности.

Зато наш Врунгелко-Лохенко по совместительству ещё и Дзержинский Феликс Эдмундович (FED) сумел из Киева подсчитать содержимое российских карманов: ""50% ВВП России попадает в карманы".
Чья бы корова мычала, а украинская бы - молчала по поводу коррупции.
И по поводу чужих карманов.
С этим мы-россияне, и сами разберёмся. Без сопливых посторонних.

Следует отметить, что тема посвящена обсуждению ВНУТРЕННИХ вопросов России, а потому иностранцам не следует вмешиваться в наши внутренние дела.
И советовать россиянам где жить и как вести бизнес.

Я думаю ТАК.

Любознательный вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Любознательный за это полезное сообщение:
dedulya37 (19.08.2010)