Quote:
Originally Posted by Konstantin
Держите нас в курсе что происходит, очень интересно всем.
- Новые контакты
- Продажи
- Отсутствие оных
- Как выбирали зал (сколько стоит)
- Как собирали прессу, сколько пришло, что спрашивали
Любые подробности
|
Честно говоря, абсолютно не делая промоушен этой выставки в своем городе, ни на что особо не рассчитывал. Скорее, хотел прочувствовать на себе как оно ..... Думал так, друзья знакомые придут....
А тут такой резонанс....народ идет

.......смотрит....у кого-то появляется любимая картина (видно со стороны как долго человек задерживается, замирает над картиной - его неподдельные эмоции ) - это так приятно на это наблюдать - душа поет в этот момент..
Отзывы в основном положительные...правда был один отзыв глубоко верующего человека об одной картине. Его слова: "Эта картина написана от беса. Бес тобой двигал в тот момент"... (кстати эта самая дорогая моя картина по стечению обстоятельств

) Но я не считаю этот отзыв отрицательным, поскольку человек увидел именно те эмоции в картине, которые я хотел передать.
И новые контакты появились. Пришел один художник на открытие, дал положительный отзыв о моем творчестве. (О этом художнике я подготовлю подробную статью с его картинами и выложу на форуме и на своем сайте.)
Предложили работу в рекламе
Пригласили выставиться еще в одном городе...
Честно говоря ожидал меньшего.....оказывается
выставки - всему голова
На открытии были предложения о покупке работ, но до конца действия выставки держусь

, не продаю....
На выставке была речь искусствоведа о моем творчестве - ее полностью обрезали в ролике телевидения. Вот подготовлю основной видеосюжет - выложу на ваш суд