View Single Post
Old 22-07-2010, 15:41 Original language: Russian        #7
Бывалый

Валерий Рыбаков's Avatar

Blog Entries: 14
Send a message via Skype™ to Валерий Рыбаков

Quote:
Originally Posted by Konstantin View Post
Держите нас в курсе что происходит, очень интересно всем.
- Новые контакты
- Продажи
- Отсутствие оных
- Как выбирали зал (сколько стоит)
- Как собирали прессу, сколько пришло, что спрашивали
Любые подробности
Честно говоря, абсолютно не делая промоушен этой выставки в своем городе, ни на что особо не рассчитывал. Скорее, хотел прочувствовать на себе как оно ..... Думал так, друзья знакомые придут....

А тут такой резонанс....народ идет .......смотрит....у кого-то появляется любимая картина (видно со стороны как долго человек задерживается, замирает над картиной - его неподдельные эмоции ) - это так приятно на это наблюдать - душа поет в этот момент..

Отзывы в основном положительные...правда был один отзыв глубоко верующего человека об одной картине. Его слова: "Эта картина написана от беса. Бес тобой двигал в тот момент"... (кстати эта самая дорогая моя картина по стечению обстоятельств ) Но я не считаю этот отзыв отрицательным, поскольку человек увидел именно те эмоции в картине, которые я хотел передать.

И новые контакты появились. Пришел один художник на открытие, дал положительный отзыв о моем творчестве. (О этом художнике я подготовлю подробную статью с его картинами и выложу на форуме и на своем сайте.)

Предложили работу в рекламе

Пригласили выставиться еще в одном городе...

Честно говоря ожидал меньшего.....оказывается выставки - всему голова

На открытии были предложения о покупке работ, но до конца действия выставки держусь , не продаю....

На выставке была речь искусствоведа о моем творчестве - ее полностью обрезали в ролике телевидения. Вот подготовлю основной видеосюжет - выложу на ваш суд

Валерий Рыбаков is offline   Reply With Quote
The Following 5 Users Say Thank You to Валерий Рыбаков For This Useful Post:
Peter (22-07-2010), sur (23-07-2010), Артём (17-08-2010), Илья Максимов (22-07-2010)