Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 16:48 Язык оригинала: Русский       #22
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Научиться бы, как размещать картинки...

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Почему бы Вам не использовать возможность и поместить другие работы художницы?
Тема же называется именем художницы.. Размещайте работы, пжалуйста!
Серия, посвященная Ницше, мне кажется довольно интересной.
И работы с математическими символами. Они, кстати, есть на ее сайте www.hades.ru. Картины, написанные по мотивам Заратустры, я видел еще на Первой Московской Биеннале. Я был тогда на открытии выставки. Она проходила в полной темноте, чтобы увидеть картины, зрители надевали шахтерские каски или брали в руки фонарики. Мне с фонариком 2 раза тогда не повезло, оба погасли слишком быстро, пришлось отстоять в очереди за каской. Очередь, кстати, была большая.
Впечатление от выставки было сильное, видео с Д.А.Приговым, экспрессионисткие картины, темно как в катакомбах...
Отличная получилась выставка. Каталог, который я купил уже на закрытии, не передает, к сожалению, атмосферу самой экспозиции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Если Вы кому-то отвечаете, то делайте это как-то понятно, пожалуйста. С цитированием, например, или обращением. Иначе какой-то сумбур.
Я - новичок, увы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Расскажите, оч. интересно.
Акции группы Война кажутся мне стихийными, непродуманными, слабо концептуальными. Это мое личное мнение от просмотренных видеороликов. Много шума, мало смысла. Думаю, Войне стоит походить на семинары Лизы Морозовой и немного изучить теорию перформанса.

Последний раз редактировалось Aaron; 03.07.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Aaron вне форума   Ответить с цитированием