Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
Почему бы Вам не использовать возможность и поместить другие работы художницы?
Тема же называется именем художницы.. Размещайте работы, пжалуйста!
|
Серия, посвященная Ницше, мне кажется довольно интересной.
И работы с математическими символами. Они, кстати, есть на ее сайте
www.hades.ru. Картины, написанные по мотивам Заратустры, я видел еще на Первой Московской Биеннале. Я был тогда на открытии выставки. Она проходила в полной темноте, чтобы увидеть картины, зрители надевали шахтерские каски или брали в руки фонарики. Мне с фонариком 2 раза тогда не повезло, оба погасли слишком быстро, пришлось отстоять в очереди за каской. Очередь, кстати, была большая.
Впечатление от выставки было сильное, видео с Д.А.Приговым, экспрессионисткие картины, темно как в катакомбах...
Отличная получилась выставка. Каталог, который я купил уже на закрытии, не передает, к сожалению, атмосферу самой экспозиции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от artcol
Если Вы кому-то отвечаете, то делайте это как-то понятно, пожалуйста. С цитированием, например, или обращением. Иначе какой-то сумбур.
|
Я - новичок, увы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artcol
Расскажите, оч. интересно.
|
Акции группы Война кажутся мне стихийными, непродуманными, слабо концептуальными. Это мое личное мнение от просмотренных видеороликов. Много шума, мало смысла. Думаю, Войне стоит походить на семинары Лизы Морозовой и немного изучить теорию перформанса.