Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 18:25 Язык оригинала: Русский       #2
Banned

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Cудя по тому, что эту тему начала я – мне и отвечать.
А меня последнее время волнует то, что люди, действительно обладающие знаниями и, что не мало важно, готовые этими знаниями поделиться (в отличие от сообщений из СМИ) с форума постепенно уходят: уже давно ничего не пишyт или пишут очень мало: Querty, Spigo, Meister и т.д.
Зато, на форуме появляется очень много новых людей, которые, кроме того, что продвигают свои работы, работы своих родственников или работы из своих коллекций, часто на очень примитивном уровне, мало что дают форуму в интеллектуальном плане.
Если Вас это устраивает, то меня – НЕТ. (Ну не хочу я узнавать на форуме сколько стоит частный извоз из точки А в точку Б в Москве! И не хочу также узнавать, сколько стоят книги в разных магазинах! Я это сама в состоянии выяснить.) Мне форум интересен прежде всего тем, что дает возможность узнать и научиться тому, чего я не знаю и не смогу узнать без знающих людей.
Именно поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы LCR ушла с форума.
Предки говорили: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

P.S.
Уверена, что если бы с форума захотели уйти Вы или я, мы бы не только сентиментальных сообщений, - даже упоминания бы об этом не удостоились.
Этот форум единственный форум по искусству в рунете не считая одного форума худ.салона. Не гоните нас. Хотите чтобы это был форум десяти торговцев подсвечниками которые называют себя арт-дилерами?

Posav вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Posav за это полезное сообщение:
artcol (28.06.2010), SergeiSK (28.06.2010)