Ну зачем же сразу обижаться? Вы сказали: "Она фигурирует чуть ли не на всех фотографиях". Я ответил: "На трех-четырех из ста с лишним". Я увидел явную неправду и сказал об этом. А вы сразу в обидки.
Вы говорите о жутко непрофессиональной книге, над которой смеется вся Москва. Так расскажите факты! Мне же самому это интересно, поскольку я интересуюсь данным периодом. И другим это, скорее всего, будет интересно. Я-то уже потратил деньги, бог со мной. Но другие, благодаря вашим фактам, эти деньги сэкономят. Фальшаки опубликовали? Так скажите, что именно. Разоблачите мошенников и негодяев, для того форумы и существуют. Вам ведь только спасибо скажут. Я первый и скажу. Я не принял и не принимаю эту книгу как истину в последней инстанции, но ведь другую истину мне взять попросту негде. Других-то изданий нет. И в сети этих сведений тоже нет. А если знатоки будут молчать и обижаться, то истину мы так и не обретем. Напишите свою рецензию, с фактами. Порекомендуйте замену. Это ведь всем будет только полезно. Ну а обижаться и хлопать дверью - это не выход.
|