Цитата:
Сообщение от Самвел
и все таки интересно,после того как человек дорос и понял,какие отличительные качества он приобретает?
|
Как правило, проблемы с социальными коммуникациями и головную боль. И еще - смотрите у Экклезиаста.
Цитата:
Сообщение от Veronic
то есть Вы намекаете, что никто ничего на самом деле не понимает? или есть те некоторые просветленные, кому удалось? А сами Вы себя к кому причисляете?
|
Прсветленные не понимают. Свое отношение к миру они определяют в разной образной форме (вИдение, пребывание в потоке и т.п.) - но всегда с оговорками, что в словах качества просветления невыразимы. Понимание - личностное ощущение. Просветление - неличностное состояние.
В штате просветленных не числюсь, в профсоюзе гуру не состою.
Цитата:
Сообщение от Veronic
скажите Art-lover, а росписи в церкви - это утилитарное или нет качество искусства( я имею в виду католические церкви) и какая роль им отводилась, на Ваш взгляд, в те времена, когда они создавались?
|
Veronic, Вы не корректно сформулировали вопрос. Nata Вам частично ответила. Росписи в церкви утилитарны.
Цитата:
Сообщение от uriart
У меня создалось впечатление что ART-LOVER или записАлся или запИсался своими умозаключениями.
|
Никуда я не записывался.
И полагаю, что джентльмена может занимать состояние почек другого джентльмена только тогда, когда он спит под нарами другого джентльмена. Или если он по профессии uriolog.
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
Другими словами ("без пуговиц"):
..." То есть , "Культура"- это нечно,непостижимо трудное для вербального обьяснения и логического понимания пронизывающее (на подсознательном уровне?) акт творчества и которое интернализировалось(?) из неписаных правил"?
(правильно лия не поняла?)
|
Где-то в этом направлении. Но без пуговиц будет расстегиваться. Серьезно.
Дамы и господа, Если мы поймем все сегодня, то что будем делать завтра?

)
Спокойной ночи.