13.05.2010, 19:58
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Местный
Поблагодарили 284 раз(а) в 89 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Zhenia Putin
Каждый видит в меру своего понимания и то что люди не понимают,для них не существует.Например,смотрит человек по телевизору свой любимый сериал,а рядом его любимая кошка лежит,кошка имеет все органы чувств что и человек,но телевизор не входит в круг ее понятий и поэтому он для нее не существует. Каббала получена Авраамом от Египетских жрецов,от сюда и название ее Каббала (получение или придание по русски) это было за тысячи лет до религиозного учения описанного в Торе и Каббала ничего общего с иудаизмом не имеет.Коды,тайны,сокрытие истины,это все плод не просвещенного воображения.Поднимитесь на ступень повыше и вы увидите другую картину мира,законы природы не перестают существовать от того что вы их не знаете.Все реки текут в море,но море не переполняется,а истоки рек никогда не иссякают,вселенная бесконечна во времени и в пространстве, не было начала вселенной и не будет конца.Каббала ,это древнее учение о духовных законах вселенной,а не гадание,обереги и привороты.Я 11-лет жил в Израиле.читаю,говорю и пишу на иврите...В картинах вашего художника,я увидел наглядное пособие для обучения алфавита.С уважением,жду комментариев...
|
Вот эта самая философия мне по душе. Вечность помноженная на бесконечность. Жизнь - одна - ЕДИНСТВЕННАЯ. Но честно сказать в ваших картинах ничего такого не увидел, что бы сошлось с моей картиной мира.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Вот про это я знаю со школы. Называется-круговорот воды в природе.
|
Ну этому же Вас в школе научили, и думаю как и я Вы этот цикл в реальности не проверили.
Цитата:
Сообщение от Zhenia Putin
Только не возможно слепым объяснить, как выглядит море в лучах заката,нет у слепых меры понимания света.
|
Думаю это должно звучать так:
Чтобы рассмотреть главное, нужно пользоваться пониманием
Мы придумали глаза, когда разучились видеть
Мы придумали уши, когда разучились слышать
Мы придумали слова, когда разучились общаться
Мы придумали мысли, когда разучились понимать
Последний раз редактировалось MityRu; 13.05.2010 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|