Цитата:
Сообщение от SAH
Я привел библейское видение этого вопроса  а у Вас ... сами знаете. 
|
Что за "библейское видение этого вопроса"?
Просящему, да воздастся?
Там разве про деньги? А?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LCR
Но можете ли Вы объяснить мне наглядно (по возможности, с примерами) где в моих словах Вы усмотрели параллель с тем, что Вы цитируете, а именно:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
"Догнать и перегнать Америку", "Нынешнее поколение советский людей будет жить при коммунизме", "Каждому жителю СССР-отдельную квартиру к 2000 году", а теперь уж к 65-ой (!!!) годовщине Победы "Каждому ветерану ВОВ отдельную квартиру к 9 мая".
Вот от этих лозунгов (или "лапши на уши") и подобных "нацпроектов" с программой до 2015-го года я и шарахаюсь.
|
Да я усмотрел паралель всех этих лозунгов с Вашими словами:
Цитата:
Сообщение от LCR
Получается порочный круг - россияне, желающие инвестировать в искусство, покупают работы западных художников по причине их несоизмеримо большей ликвидности, соответственно, российский внутренний рынок искусства, лишенный притока денег, не может встать на ноги...
|
И принял во внимание весь контекст того Вашего сообщения.
А Вы там разве не о господдержке говорили?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LCR
То есть, какую лапшу я вешаю, и на чьи уши?
|
"Лапшу на уши", слава Богу, не Вы вешаете, а государство-автор тех приведённых лозунгов. Вот эти лозунги и есть "лапша на уши".
И любой разговор о господдержке в конечном итоги сведётся к простой формуле в виде такого лозунга, пример я привёл.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LCR
Государство располагает необходимыми орудиями, в том числе фискальными, для того, чтобы создать для этого спроса благоприятные условия - многие считают, что это входит в состав функций государства.
|
Многие считают, что в функции государства входит почти всё.
Мы друг друга не понимаем, уважаемая
LCR, что проживаем мы сейчас в разных государствах и у нас разное к ним отношение.
В России государство-враг людей, источник несчастий, боли, слёз...
Мне ли Вам, изгнанице, об этом государстве напоминать?
Цитата:
Сообщение от LCR
Разумеется, Вы имеете полное право быть несогласным с такой практикой, но имейте ввиду, она приносит отличные результаты 
|
В США, Европе, Японии?
Возможно...
Да хоть на Луне, те страны для меня почти тоже самое.
Да, интересно, позновательно, но так же далеко и нереально, как и моё посещение этого естественного спутника Земли.