Цитата:
Сообщение от Seriy
Кирилл Сызранский, художник его уровня и должен за такие деньги продаваться. Не надо ориентироваться на нищету. И на мою скромную живопись не надо. Прорывы- ну, не дрогнуло мое сердце ни разу от его работ. Всё хорошо, умно, в высшей степени профессионально, но чтоб я разинул рот от удивления... а я разеваю рот от изумления часто :-) И как-то так получается, что от работ, стоящих дороже 100 тыс. Так что очень может быть скоро и от Ройтбурда, кто знает. Имхо, не хватает мне в нем иррационального, того, что не просчитывается. Или уж такого владение мастерством, чтоб казался Богом. У Херста много иррациональных картин, например, spin painting. Или у Мигеля Барчелло- если подобрать схожий уровень.
Опять повторюсь- может всё еще впереди- молодой ведь еще Ройтбурд. И повторюсь- художник высокого уровня.
|
Уважаемый Seriy,работы Саши нужно смотреть живьем,поверьте у меня достаточно наметанный глаз-Я не могла выбрать себе работу в коллекцию,нравилось и нравится очень много.Хочется все.

Я с точки зрения коллекционера могу ответить,сейчас мало кто вызывает эмоции-Работы Этого художника западают в душу и остаются в памяти.