Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 12:46 Язык оригинала: Русский       #1
Местный

Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dogel Посмотреть сообщение
Цена и качество, вот где собака порылась.....

Ольга, во сколько (денежек) можно оценить творение, выше указанного автора?
Автор пишет в статье, и я ним согласна, что главным критерием сейчас личность, а академические критерии оценки ушли, сейчас заявительный характер творчества. Я это понимаю так: Уорхол заявил и смог доказать миру, что его суп Кэмпбелл - произведение искусства. Заграевский то же самое заявляет миру о своих "неодетских" работах. Кто-то верит, кто-то нет. Фильм был с "Квартетом И", кажется, назывался "О чем говорят мужчины", и они пели: "Энди Уорхол, я не твой" ))) Но стоит-то Уорхол все равно недешево ))) Заграевский наверняка дешевле ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
Если говорить о экономике ,то Китай,Индия,Бразилия - страны с наиболее бурно развивающейся экономикой ,а по притоку инвестиций им равных сегодня нет.Россия на их фоне - вульгарный сырьевой придаток с государственной мего-корупцией. Относительно культуры -все выше названные страны имеют совершенно разные культурные традиции и объединить их культурологически , исходя из "уровня социально-экономического развития" мог только художник, ученый, писатель (странно что ещё и не композитор) Сергей Заграевский.
А я это поняла иначе: беда как раз в том, что запад так воспринимает Россию. З. пишет: "Иными словами, Россия в сознании Запада заняла место среди государств так называемого «третьего мира». В сознании Запада, а не Заграевского )))

Последний раз редактировалось Ольга Озолина; 13.06.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Озолина вне форума