![]() |
Вопрос
У меня вопрос. Способно ли современное общество принять мысль о новом совершенстве в искусстве. Или такое не возможно априори?
|
Само по себе- нет. Посредством больших денег--да. За ерунду больших денег никто не заплатит, а кто платит тот не глуп, остальные подтянутся!
|
Встречный вопрос
А можно чуть по-конкретнее про "новое совершенство"...
|
Esli vy imeete v vidu izmenenia kanonov krasoty, to eto proishodit postoianno.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Snachala oni ne zamechaiut tebia, potom oni smeiutsia nad toboi, potom oni boriutsia s toboi, potom ty pobedil. |
Спасибо. Всё правильно. Я так и думала.:(
|
Странный какой-то разговор. Ольга, за все время работы форума было, наверное, человек 5-6, весьма агрессивных, надо сказать, которые с самого начала заявляли, что художник или направление имярек -- это то, что переворачивает все искусство с головы на ноги, а кто этого не понимает (т.е. все присутствующие) -- тот, скажем мягко, неумная бяка:D.
А что, собственно, Вы понимаете под "новым совершенством"? Отрицание всего, что было до того? приход в мир искусства нового мессии? Или просто творчество художника, которое очень сильно задело какие-то глубинные струны в Вашей именно душе, возможно, даже сильно изменило лично Вас? Расскажите нам, пожалуйста. |
Цитата:
http://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=5081 Там внизу есть ссылка... |
Цитата:
Да, есть новое совершенство в искусстве - художник Валентин Массов, о котором в 1977г. Олег Целков сказал:"Ты делаешь то, что никто не делал всё, что оставлено искусством на земле". Говорить о нём не видя его работ конечно бессмысленно. Всё, что я могу предложить, это его сайт http://valentinmassov.ucoz.ru (советую первую страницу досмотреть до конца, потому что его ранний автопортрет ни о чём не говорит) и наверное выставлю несколько работ здесь в альбоме (сейчас сделаю). Я не хочу обсуждать его творчество, потому что у меня нет вопросов по этому поводу. У меня был другой вопрос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |